コメント
らんらん
言葉を覚えはじめたころは全て動画にしたいくらいかわいいですよね🥺❤️
うちの3歳児は早くからよく喋る子だったんですが、最近どこで覚えたのか「〜って感じね!」と語尾につけるのがかわいすぎて🤭♥️♥️
らんらん
言葉を覚えはじめたころは全て動画にしたいくらいかわいいですよね🥺❤️
うちの3歳児は早くからよく喋る子だったんですが、最近どこで覚えたのか「〜って感じね!」と語尾につけるのがかわいすぎて🤭♥️♥️
「赤ちゃん」に関する質問
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
赤ちゃんのお菓子っていつからあげましたか? 7ヶ月ですが、まだ1度もお菓子・ジュースあげてません💦 特に禁止にしてる訳ではないのですが、いつのタイミングであげるのかがわからずここまできました🤣 もうすぐクリスマ…
赤ちゃんの泣き声て、成長とともに変わりますか? 声量じゃなくて、泣き方👶? なんか新生児の「オギャー」と比べて、悲しげに切なげに泣く様になりました🥹 聞いてると悲しくなってすぐ抱っこしにいってしまう🥹 そういう戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳だともっとおしゃべり上手ですよね😍
絶対かわいい😍