ココロ・悩み 自律神経失調症の方、お薬で治してますか?それとも整体サロンで治してま… 自律神経失調症の方、お薬で治してますか?それとも整体サロンで治してますか? 耳鼻科でめまいのことについて尋ねたら自律神経かも?と言われました。 自律神経を整える整体サロンで治るのでしょうか?通うことで治るのなら整体サロンに通いたいです。でもお金がかかるし通っても治らないなら嫌だなぁと💦 お薬は良い心療内科が近所にないのでハードルが高いです💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り めまい サロン お金 体 ♡れいな♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント マリモ 自律神経専門の整体と漢方薬で落ち着いてます! 1月8日 ♡れいな♡ コメントありがとうございます😊 やはり整体いいですよね!漢方も今飲んでいるので整体通うことも視野に入れたいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
コメントありがとうございます😊
やはり整体いいですよね!漢方も今飲んでいるので整体通うことも視野に入れたいと思います!