サプリ・健康 乳首から白い液?透明な液?がでます。妊活を初め色々ネットで調べてたと… 乳首から白い液?透明な液?がでます。 妊活を初め色々ネットで調べてたところ 乳をしぼったら乳汁がでるプロラクチンのことを見つけました。 病院で数値をはかっていただいたら正常でした。 普通にしてたら気づかず 下着にもつきません。 自分でしぼったらぷくっと出るくらいです。 絞らなかったら今までもこれからも気づかなかったです。 何か病気なのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 プロラクチン 乳首 妊活 mamama コメント 退会ユーザー 分泌物なので病気ではないですよ。自然に出てきて乳の垢になるものなので絞らなくていいです。 1月8日 すきやき プロラクチンは生理周期でも変化しますが、しぼったら汁が出ることを相談した上で測定しましたか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント