退会ユーザー
親戚ですが、夜中の0〜4時でお弁当詰めのパートしてます😄
退会ユーザー
今は普通に保育園預けて昼間働いてますが、
去年の10月ぐらいから4月にかけてコメダで早朝2~3時間と、
旦那や実家の母妹が休みの日に預けて単発などで働いてました☺️
退会ユーザー
保育園に入れる為約1年間働きました。
夜中0時~朝方6時まで。
ネットカフェです。
退会ユーザー
親戚ですが、夜中の0〜4時でお弁当詰めのパートしてます😄
退会ユーザー
今は普通に保育園預けて昼間働いてますが、
去年の10月ぐらいから4月にかけてコメダで早朝2~3時間と、
旦那や実家の母妹が休みの日に預けて単発などで働いてました☺️
退会ユーザー
保育園に入れる為約1年間働きました。
夜中0時~朝方6時まで。
ネットカフェです。
「お金」に関する質問
ちょっと落ち込んでます… きっかけは下の子どもの来春の保育園申し込み書類を書いたことです。 4月生まれなので丸々2年育休を取って、1歳11ヶ月入園になります。 復職しないと上の子が保育園を退園になってしまうし、年長…
下の子が1歳になって 有料の遊び場でもお金かかるようになって 3人で行っても5000円近く( ; ; ) 2時間くらい遊んだら寝だすし 2歳くらいまで無料にしてくれ…って思うのは私だけですか( ; ; )
家賃を母が滞納していてまさか、260万ほど だとは思わずで、保証人が私の兄だった為 昨日兄から連絡が来てわかりました。 滞納してた時期は7年前からみたいで 相当なものだと思います。 それで私自身も家にはお金を入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント