子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が夜泣きして30分間続いたが、朝は元気。夜泣きはこんな感じですか? 1歳2ヶ月の息子が居ます。 息子は夜寝たら朝までグッスリ寝てるか、ムクッと起きてもトントンするとそのまま寝ます。 けど今日は午前3時頃「イテテテ」とか言いながら泣いて起きて、トントンしても寝入りそうになるとまた泣き出して30分くらい繰り返して寝ました😫💦 初めての事で体調でも悪いのかと心配したのですが、今朝起きても変わらず元気そう👶 夜泣きってこんな感じですか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 夜泣き 息子 体 1歳2ヶ月 トントン ®️(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうひ 娘も夜中にぐずって起きて、寝ようとするのですが、寝たなと思ったら泣いて起きての繰り返しでした!! たぶん暑かったのかなと思います😰 私も暑かったので。。。 1月8日 ®️ 回答頂いたのにだいぶ遅くなりすみません💦 あれ以来夜泣きなくなりました‼確かに暑かったのかもしれませんね👶 回答ありがとうございました✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答頂いたのにだいぶ遅くなりすみません💦
あれ以来夜泣きなくなりました‼確かに暑かったのかもしれませんね👶
回答ありがとうございました✨