コメント
ゆうひ
娘も夜中にぐずって起きて、寝ようとするのですが、寝たなと思ったら泣いて起きての繰り返しでした!!
たぶん暑かったのかなと思います😰
私も暑かったので。。。
ゆうひ
娘も夜中にぐずって起きて、寝ようとするのですが、寝たなと思ったら泣いて起きての繰り返しでした!!
たぶん暑かったのかなと思います😰
私も暑かったので。。。
「夜泣き」に関する質問
新生児の夜泣きのことで旦那に少しイラッとしてしまいます。 私が心狭すぎるのかなぁ😔 旦那は昼間は仕事、家にいるときは家事全般たのんでいるわけではなく出来ることはやってくれてます。 私もいつもは半分くらい家事は…
旦那さんが帰宅する前に寝てしまう方いますか? プチ夜泣き?が始まったので、息子が寝たら私も寝たいです😭洗濯は夫が帰ってきてから回してましたが、夫の分は翌日にして早々と洗濯するかも迷います。
熱のある娘に怒ってしまいました。 ど反省です。泣きたい。 日曜日に発熱、 月曜日にインフルエンザコロナ陰性でした。 ただ、日曜日に遊んでいた姪っ子が発熱し、陽性なので、インフルだと思ってます。 木曜日の本日朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
回答頂いたのにだいぶ遅くなりすみません💦
あれ以来夜泣きなくなりました‼確かに暑かったのかもしれませんね👶
回答ありがとうございました✨