コメント
ゆうひ
娘も夜中にぐずって起きて、寝ようとするのですが、寝たなと思ったら泣いて起きての繰り返しでした!!
たぶん暑かったのかなと思います😰
私も暑かったので。。。
ゆうひ
娘も夜中にぐずって起きて、寝ようとするのですが、寝たなと思ったら泣いて起きての繰り返しでした!!
たぶん暑かったのかなと思います😰
私も暑かったので。。。
「夜泣き」に関する質問
スワドルはいつ卒業しましたか? まだモロー反射がみられるので、手が出せるタイプを夜間のみ使用しています。寝返りできるようになったので卒業させなきゃ…思い、片手出しから始めてますが夜泣きが酷いです😭
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
おしゃぶり卒業ってどうすればいいですか!? 現在生後5ヶ月の息子がいます👶🏽 基本的におしゃぶり使う時は、日中の寝んねで上手く寝付けなかったとき、夜泣きした時 です 依存しないように泣いたらすぐはおしゃぶりさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
回答頂いたのにだいぶ遅くなりすみません💦
あれ以来夜泣きなくなりました‼確かに暑かったのかもしれませんね👶
回答ありがとうございました✨