子育て・グッズ 予防接種について。今受けられる予防接種が3つ残っています。・おたふく… 予防接種について。 今受けられる予防接種が3つ残っています。 ・おたふくかぜ ・四種混合 ・みずぼうそう かかりつけの病院が、診察の時間と同じ時間に予防接種を受けられるので、待ち時間にインフルエンザに移ってしまわないか心配です。 時期を少し遅くして、春頃に残りの3つを受けても問題ないと思いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 予防接種 病院 四種混合 ゆか(6歳) コメント な 今日インフルの予防接種を済ましてきました!娘も残り3つ予防接種が残ってて今月か来月受ける予定ですが、インフルや他の風邪が流行してるようだったら落ち着いてからでいいよーと言われました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント