子育て・グッズ 子供の足の親指がこんな感じなのですが、靴が合ってないとかなんですか… 子供の足の親指がこんな感じなのですが、靴が合ってないとかなんですかね…?😭それともしっかり歩けるようになれば気にならなくなるんですかね?😅同じような方みえますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 親 靴 おが(3歳0ヶ月, 6歳) コメント メメ 靴のサイズや形はどうですか? うちは今までなったことないですねぇ🤔 1月8日 おが 回答ありがとうございます! なったことないんですね😰 靴は最近計って新調しました! 1月8日 メメ 靴擦れだと思いますし、大人でもこれは痛いので違う靴にしてあげても良いかもですね😢 1月8日 おが そうですね😞またちゃんと靴のサイズ計ってもらいます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
回答ありがとうございます!
なったことないんですね😰
靴は最近計って新調しました!
メメ
靴擦れだと思いますし、大人でもこれは痛いので違う靴にしてあげても良いかもですね😢
おが
そうですね😞またちゃんと靴のサイズ計ってもらいます!