※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

多動症じゃないかと心配しています。先日1歳の誕生日に写真館で撮影した…

多動症じゃないかと心配しています。
先日1歳の誕生日に写真館で撮影したんですが、はいはいで動き回ってなかなか撮影できず💦
スタッフの方も頑張ってあやしてくれるんですが色んな方向に行ってしまって…💦大人しく座ることはできないし、名前呼ばれたり声かけられても無視で…。私はパパの方に行くわけでもなくどこか違うところへ行く…って感じです😓
おかげで良い写真は少なくあんまり課金せずに済んだんですが😂
1歳の写真撮影ってこんなに動くものですかね?他の赤ちゃんより多動だと思うんですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳だとその場で泣いちゃうか
動き回っちゃうかの二択なくらい
写真撮るの難しい印象です☺️

人見知りのない子は3歳くらいまではそんな感じだと思いますよー☺️
個人的にはまだお気になさらなくて大丈夫だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦動き回って撮影が大変だったのでこんなに動き回る赤ちゃんいるのかなと心配になってました。ありがとうございます✨

• 1時間前
みゆ

一歳は動きたくて仕方ない時だと思うので、そんなもんだと思います😂
うちの末っ子も撮影したい場所に座らせてもすぐにはいはいで動き出してしまって何回も連れ戻してははいはいして連れ戻してははいはいしてという感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳だと動き回ったりするんですね😂
    うちも同じで何回も連れ戻してははいはいしてって感じの撮影でした💦同じような感じで少し安心しました☺️ありがとうございます✨

• 58分前