妊娠・出産 1/6が生理予定日フライング検査1/1にして陽性(1ヶ月期限の切れた検査薬… 1/6が生理予定日 フライング検査1/1にして陽性 (1ヶ月期限の切れた検査薬を使用し 時間差でくっきり線が出ました) 生理前の下腹部痛ありますが まだ生理きてません。 皆さんならもう一度検査しますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 m.mama(1歳4ヶ月) コメント あゆ 自分なら来週病院の予約しちゃって病院で確認するかな… 待ち遠しいですが😳 1月8日 m.mama コメントありがとうございます! それが確実は確実ですよね😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
コメントありがとうございます!
それが確実は確実ですよね😆