子育て・グッズ 昨日夕方に離乳食のお粥作って保存容器に入れて、粗熱取れたら冷凍庫に… 昨日夕方に離乳食のお粥作って保存容器に入れて、粗熱取れたら冷凍庫に入れようと思って外に出してたら忘れてそのまま寝ちゃいました💦 今離乳食の準備しようとして気付きました😭 これはあげない方がいいですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 まめた(6歳) コメント まろん 冬だしわたしならあげちゃいます😆 1月8日 まめた ありがとうございます😊私も冬だしイケるかなーと思っちゃいました😂 あげちゃいます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
ありがとうございます😊私も冬だしイケるかなーと思っちゃいました😂
あげちゃいます!