※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が急に夜泣きが激しくなり、旅行中も泣き続けてしまい、イライラしてしまいました。

娘が泣き叫ぶのにイライラしてしまいます😣💨旅行の数日前前から急に夜泣きが激しくなった娘。夜旅行中ホテルでも夜泣きしてしまい、隣の部屋や上下の部屋の人に申し訳ない気持ちでどうにかしたかったのに思うようにいかずイライラ。2時間も泣き叫びこちらももう嫌になってしまいました。うるさいと何度も言ってしまい、最低の母親です…

コメント

うちも年末から絶賛夜泣き始まりました😅
寝不足は精神崩壊するから
イライラしちゃいますよね💦

私は疲れた時は、そっとおいて
無心になりチョコやお菓子など甘いもの
食べながら、あー美味しい!
と小さな独り言言って…笑
(幸せな小さな独り言ポイントです!
自分にご褒美あげた気分なります😂😂)

そしたら、また頑張れるような気がして
赤ちゃん抱っこしてトントンしてます😂

うさぎさんも自分にご褒美あげて下さいね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭寝不足だからこそ余計イライラしてしまって💨ご褒美何か買ってきます✨

• 1月8日
ママリ🔰

うさぎさん大変でしたね..😣旅行先だし周りの事も気になるし2時間も..!!イライラしてしまいますよね💦私も同じ立場だったらそうなるとおもいます!
その後こうして反省してあるし、娘さんに愛情いっぱいで接してあげれば問題ないのではないでしょうか。
ママも子どもと一緒に成長していくものだと思ってます。時には「やっちゃったな💦」と思う事もみんなありますよ😣自分を責めずにゆっくり休んでください💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、ありがたいお言葉😭共感してもらえてすごく嬉しいし、自分だけじゃないんだなと思えます☺娘は基本とてもかわいいんです❤休みながらやっていきたいと思います☺

• 1月8日