コメント
Kくんママ*\(^o^)/*
私も切迫早産で12/3からずっと入院していて点滴は外しましたが私は張り返しがほとんどなかったです💦
その場合はもう生まれても大丈夫って言う時期まで点滴を継続して外してそのままその張りが陣痛に繋がればそのまま出産になると思いますよ😅
私も切迫早産で12/3からずっと入院していて点滴は外しましたが私は張り返しがほとんどなかったです💦
その場合はもう生まれても大丈夫って言う時期まで点滴を継続して外してそのままその張りが陣痛に繋がればそのまま出産になると思いますよ😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院、ウテメリンを点滴してもらってます。 全然副作用でず、むしろ頻繁に張ってたお腹がほぼ張らなくなって体が楽になりました。 同じような方いますか?
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
張り返しなかったんですね!
羨ましいです!!
きっと出産まで入院って事になりそうですね笑
ありがとうございます!!
そうなるかと思います😅
早い方だと35w辺りらしいですが、大体の方が37wみたいなので私もまるさんも37wくらいまでは入院が続くんじゃないかな?と思います😅
あと5週間長いですが頑張りましょう😭
まる
うわぁー💦
37週、、、長いですね笑
でも頑張らなきゃですよね‼️
元気でました‼︎☺️
お互い頑張りましょうね‼️
長いですよね😭
私既にもう入院して37日経ちましたがまだ残り5週間あります😅
辛いしストレス溜まるけど頑張りましょう😃
まる
私は入院して2週間でもぉ弱音吐きまくりです笑
上の子が心配で心配で、、、。
37週までと思うと気が遠くなりますー笑😅
私もストレス溜まりまくってますし弱音吐きたいけどあと5週間頑張ります😅
ですよね😓
わたしも最初の病院は15歳以下面会禁止で半月以上会えなかったので心配ですし、甘えさせてあげれず申し訳ないなって思ってます😭
やっと半分なのであと1ヶ月あると思うと長いですよね😣
一日一日が長過ぎて憂鬱になります😫
まる
本当ストレス溜まりますよね😅
やる事もないので暇で暇で笑
カレンダー見るたびガッカリです😭