コメント
あーちゃん
うちも夜中や朝方のうんち後は
寝ずに起きてます!
手足をバタバタさせたり手をぺろぺろ舐めてます笑
前までは寝かさなきゃと思って
抱っこして寝るまで頑張ってましたが最近は、自分も疲れてしまうので寝かせて様子見てます(ーー;)
泣くようなら抱っこするし、たまにそのまま疲れたら1人で寝てます笑
答えになってなくてすみません😅
あーちゃん
うちも夜中や朝方のうんち後は
寝ずに起きてます!
手足をバタバタさせたり手をぺろぺろ舐めてます笑
前までは寝かさなきゃと思って
抱っこして寝るまで頑張ってましたが最近は、自分も疲れてしまうので寝かせて様子見てます(ーー;)
泣くようなら抱っこするし、たまにそのまま疲れたら1人で寝てます笑
答えになってなくてすみません😅
「うんち」に関する質問
生後10日、母乳はしっかり飲めているはずなのに夜間2時間おきに起きられる…。 すぐ飲ませずにあやして再入眠させる努力した方がいい? それとも母乳だと2時間でお腹空いちゃうもん? 立って抱っこしてゆらゆらが面倒です…
おむつ替えたほうがいいですよね、、? 下痢が続き、おむつかぶれ中で、おむつ替えでお尻拭きで拭くときにかなり泣きます😭 今は寝ているのですが、確認したらうんちをしてました。 交換して薬を塗りたいのですが、おそら…
トイトレ、うんちだけまだトイレで出来ません! 4歳3ヶ月の女の子です。 本人が言うにはトイレでうんちが落ちるのが怖いみたいです。 オムツでうんちする時は立ってしてるのでトイレで座ってウンチが難しいみたいで😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かー
気張るから目が覚めちゃうのでしょうか?💩
結局本日は2時間起きてました(*'ェ`*)ミルク時間は5時間空いたのに睡眠時間は3時間…
5時間寝かせてくれぃ😱
あーちゃん
気張ってスッキリして
気持ちよくなって遊ぶんですかね😅
寝れないのが1番しんどいですよね😭
かー
あーちゃんさん
あはーってなってました!
時間をずらすために綿棒さしてみたけど、まだ何も出ません(*'ェ`*)