mama
シンプルなものでよければ、うちの子はNUKのおしゃぶりがだいすきでした😆それ以外はしてくれませんでした!いまはぬいぐるみにおしゃぶりが付いているかわいいものとかもありますよね。。🧸💗

おさるママ
うちもNUKの買いました😊
mama
シンプルなものでよければ、うちの子はNUKのおしゃぶりがだいすきでした😆それ以外はしてくれませんでした!いまはぬいぐるみにおしゃぶりが付いているかわいいものとかもありますよね。。🧸💗
おさるママ
うちもNUKの買いました😊
「友達」に関する質問
友人がめんどくさいです。 1人目のこどもだから色々気になるんだろうけど 育児本にはこうやって書いてあった! 私のやり方間違ってるかな!? 友達のこどもは〇〇してるみたいで 私もやったほうがいいのかな? と言う発…
幼稚園児の発達について どうしていいかわかりません。 年長娘が、赤ちゃんの頃から視覚優位で、不注意な部分があります。 好きなものには集中。興味ないとイマイチ聞いてない時がある。 『気をつけてね!』って言った…
ワーママさん、楽しみは何ですか? 仕事・家事・育児とやることいっぱいで毎日こなすので疲れませんか?😂 私はお菓子を食べることが好きなのですが、ここ半年ほどで太ったのでダイエットしたいと思いまして… SNS見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント