mama
シンプルなものでよければ、うちの子はNUKのおしゃぶりがだいすきでした😆それ以外はしてくれませんでした!いまはぬいぐるみにおしゃぶりが付いているかわいいものとかもありますよね。。🧸💗
おさるママ
うちもNUKの買いました😊
mama
シンプルなものでよければ、うちの子はNUKのおしゃぶりがだいすきでした😆それ以外はしてくれませんでした!いまはぬいぐるみにおしゃぶりが付いているかわいいものとかもありますよね。。🧸💗
おさるママ
うちもNUKの買いました😊
「おしゃぶり」に関する質問
現在5ヶ月でどんどん夜間授乳が頻回になっています。、 混合で育てていて昼間は母乳あげたり、ミルク200あげたり、夜寝る前はミルクのみをたっぷりあげていて、夜間は母乳のみにしていましたがあまりにも寝ないので夜間…
おしゃぶり使わなかった方 いらっしゃいますか? 外出時のぐずりどうされてましたか? ほぼ完母でぐずると乳差し出してます。 外出時はミルク飲ませてますが 前までミルク飲み終わってそのまま寝てましたが 最近は起き…
もうすぐ9ヶ月完母の息子は今からおしゃぶり吸いますか?😂 夜泣きが酷くて旦那がおしゃぶりを試したいそうです。保健師さんには哺乳瓶吸ってないならおしゃぶりはもう吸わないかもと言われたんですがどうなんでしょう🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント