※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん❀✿
子育て・グッズ

ピジョンのチャイルドシートをお使いの方、使い心地を教えてください。

どなたかピジョンのチャイルドシートを使っている方、いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら、使い心地を教えて下さいm(*_ _)m

コメント

きいちmama

ピジョンのチャイルドシート使ってます(^-^)
回るやつの方が使いやすいと他のママさんから聞いていたのですっっごく悩んだのですが、やっぱり値段が…。笑
他の物を使ったことがないのでわかりませんが、全然使えますよ!!1つだけ気になるのは、チャイルドシートが横ずれするぐらいですが結構な力じゃないと動かないので、普通に乗ってる分には大丈夫だと思います。
まだ5ヶ月なので参考になるかわかりませんが(´▽`)ノ

• きょん❀✿

きょん❀✿

お返事ありがとうございます(^-^)
    回転式じゃないのなら、あまり高くない方がいいなぁーっと思ってまして..家は双子なので、ただでさえ出費が重なるので高いのは買えませんし(^_^;

ピジョンは赤ちゃん専門の会社ですし、大丈夫だとは思っているのですが、あまり使ってらっしゃる方が居ないようなので、どうなのかと...
    でも、お話し聞けて良かったです( *´︶`*)ありがとうございます♥

• 5月10日
  • きいちmama

きいちmama

双子なんですね(*'▽'*)おめでとうございます♪
    私も安くてもなるべく良いやつが良いなと思って、ピジョンなら安心かな??と思って買いました(^-^)
    車でまぁまぁ寝てくれるし良かったと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
    お身体大事にして下さいね♪

• 5月10日
  • きょん❀✿

きょん❀✿

ありがとうございます((*´∀`*))
    そうなんでよね。値段が安いから良くない!とは限らないけど、どうせなら安心できる会社のがいいなぁーと思ってまして。ベビーカーもピジョンの物を購入する予定でいるので、どうせなら!と考えてます(^-^)

• 5月10日