🐰
私の娘も潰れてしまっていたのですが、哺乳瓶の閉め方をギュッとキツく閉めすぎないようにするとなんとか飲めてました🥲

はじめてのママリ🔰
空気弁のところを、爪楊枝などで軽くグリグリっと広げると出やすくなって潰れ無くなると思います❣️
やり過ぎると、逆さにした時溢れるので要注意です😄
🐰
私の娘も潰れてしまっていたのですが、哺乳瓶の閉め方をギュッとキツく閉めすぎないようにするとなんとか飲めてました🥲
はじめてのママリ🔰
空気弁のところを、爪楊枝などで軽くグリグリっと広げると出やすくなって潰れ無くなると思います❣️
やり過ぎると、逆さにした時溢れるので要注意です😄
「乳首」に関する質問
リラクゼーションサロンで男性の方が施術なのですが、痩身リンパマッサージが1番人気と言われて初めて受けました。 クチコミを見ても女性の方はほとんどが痩身リンパマッサージを受けていたので特に気にしてなかったので…
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
授乳中乳首が激痛です😭 最初は吸う力が強いからかな?って思ってたけど 炎症を起こしてるぽいです💦 たくさん吸わせてれば治りますか? 吸わせるにも痛すぎて力が入ってしまいます😭 辛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント