コメント

あかさん
アンダーが上がるのならもう少し小さいほうがいいのでは?それかホックをキツくするとか??どうでしょう😁
あかさん
アンダーが上がるのならもう少し小さいほうがいいのでは?それかホックをキツくするとか??どうでしょう😁
「妊娠」に関する質問
妊活中のお友達がいるのですがSNSなどに 私が妊娠してるみたいなことを匂わせしない方がいいですかね?💦 匂わせというかプロフィール欄に子供の絵文字を書いてるのですが そこに絵文字を追加する感じです。 👦🏻🤰🏻 みたい…
前回の健診→14週 友達と会う→15週 次回の健診→17週 この場合、安定期前で健診もまだですが、友達に妊娠を伝えても良いと思いますか?💦 このあたりならもういつ伝えても同じですかね?
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホック付きのブラの方がいいですかね?マタニティ用の買ってしまったのでスポーツブラのように何もついてないんです…
あかさん
私はホック付きのもので授乳中も今後使えるというものにしました。
ホック関係なく、普通のブラでも大きかったら上がってくるイメージなのでサイズを小さくしてみればいいかもですね?