妊娠・出産 妊娠5カ月目でマタニティブラに変更したが、着用後半日でアンダーが上がってくる。サイズを上げると胸が合わない。対処方法は? 妊娠5カ月目でマタニティブラに変更しました。 今Mをつけていて、着用するときはぴったりで良いのですが半日もするとアンダーのところが上がってきてしまいます。 サイズを上げるほど胸がないように思いますが、どう対処すればよいのやら。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 マタニティブラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あかさん アンダーが上がるのならもう少し小さいほうがいいのでは?それかホックをキツくするとか??どうでしょう😁 1月8日 はじめてのママリ🔰 ホック付きのブラの方がいいですかね?マタニティ用の買ってしまったのでスポーツブラのように何もついてないんです… 1月8日 あかさん 私はホック付きのもので授乳中も今後使えるというものにしました。 ホック関係なく、普通のブラでも大きかったら上がってくるイメージなのでサイズを小さくしてみればいいかもですね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホック付きのブラの方がいいですかね?マタニティ用の買ってしまったのでスポーツブラのように何もついてないんです…
あかさん
私はホック付きのもので授乳中も今後使えるというものにしました。
ホック関係なく、普通のブラでも大きかったら上がってくるイメージなのでサイズを小さくしてみればいいかもですね?