お仕事 歯科衛生士のパートしてるかたいますか? 歯科衛生士のパートしてるかたいますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り パート 歯 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント お星様 5月からします(^^) 元々正社員で働いておりパートで復帰します! 1月8日 まっちゃん 復帰されるんですね!わたしまだ5月から新しい歯科医院で復帰しようと思います! 1月8日 お星様 復帰すると言っても育休などもらってたわけではなく、7年前に働いていた歯科医院で、スタッフも知ってる人一人しかいませんでした(;_;) 1月8日 まっちゃん すごい!前働いてたとこに戻れるなんて😋羨ましいです!新しい人間関係気づいていかないといけないのが大変になりますね😞 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
復帰されるんですね!わたしまだ5月から新しい歯科医院で復帰しようと思います!
お星様
復帰すると言っても育休などもらってたわけではなく、7年前に働いていた歯科医院で、スタッフも知ってる人一人しかいませんでした(;_;)
まっちゃん
すごい!前働いてたとこに戻れるなんて😋羨ましいです!新しい人間関係気づいていかないといけないのが大変になりますね😞