妊活 質問です妊娠希望なんですけど生理1週間前に不正出血して4日〜5日くら… 質問です 妊娠希望なんですけど 生理1週間前に不正出血して 4日〜5日くらいで終わって また1週間後にまた不正出血 してます!! 一応生理予定日に検査薬したのですが 反応せずでした。 まだ不正出血が3日つづいてるのですが 病院は行った方がいいのでしょうか?? もし良ければ教えて下さい。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 りーぽん コメント ママリ 妊娠希望されてるなら1度受診されてみてはどうですか? 不正出血が3回続くのは心配です。 妊娠の為にも生理周期整えたり不正出血はない様にするのがベストですしね。 1月8日 りーぽん ありがとうございます!! 受診してみようと思います!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぽん
ありがとうございます!!
受診してみようと思います!!