コメント

ななたま✩︎⡱
ウォーキングをお腹の張りがあまりない調子のいい日に4〜6kmほど!
スクワットと足の筋肉つけるために上げたり下げたりを無理のない範囲でやってます(人・_・)♡︎
あとは暇な日は2歳の甥っ子と公園に出かけて追いかけ回してます(笑)
全部25週辺りから体重が急激に増えたのと筋肉がなくなったのでお医者さんにも注意されてやってます!
楽しみながらやれば何も辛くないです(o^^o)
ななたま✩︎⡱
ウォーキングをお腹の張りがあまりない調子のいい日に4〜6kmほど!
スクワットと足の筋肉つけるために上げたり下げたりを無理のない範囲でやってます(人・_・)♡︎
あとは暇な日は2歳の甥っ子と公園に出かけて追いかけ回してます(笑)
全部25週辺りから体重が急激に増えたのと筋肉がなくなったのでお医者さんにも注意されてやってます!
楽しみながらやれば何も辛くないです(o^^o)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジュニちゃんママ
6キロ‼︎すごい長距離ですね!👀✨
小さい子どもといるだけで動き回りますもんね(*^^*)転ばないように気をつけてください☺️💕
楽しみながらできるって素敵ですね💗1人だと続けられるか不安なのでお母さんや旦那に付き合ってもらおうかなと思ってます笑