※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
妊娠・出産

妊娠中の運動について教えてください。ストレッチ方法を知りたいです。

妊娠中にどんな運動してますか?してましたか?😄✋🏻✨ストレッチされてる・されてた方、やり方教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

ななたま✩︎⡱

ウォーキングをお腹の張りがあまりない調子のいい日に4〜6kmほど!
スクワットと足の筋肉つけるために上げたり下げたりを無理のない範囲でやってます(人・_・)♡︎

あとは暇な日は2歳の甥っ子と公園に出かけて追いかけ回してます(笑)

全部25週辺りから体重が急激に増えたのと筋肉がなくなったのでお医者さんにも注意されてやってます!
楽しみながらやれば何も辛くないです(o^^o)

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

6キロ‼︎すごい長距離ですね!👀✨

小さい子どもといるだけで動き回りますもんね(*^^*)転ばないように気をつけてください☺️💕

楽しみながらできるって素敵ですね💗1人だと続けられるか不安なのでお母さんや旦那に付き合ってもらおうかなと思ってます笑

• 5月10日