コメント
退会ユーザー
仙台ではありませんが
オムツ処分は園です。
布団は入園時に預け、半年ペースで持ち帰りです。タオルケット2枚は毎週持ち帰りです。
親が参加する行事はありません。
退会ユーザー
仙台ではありませんが
オムツ処分は園です。
布団は入園時に預け、半年ペースで持ち帰りです。タオルケット2枚は毎週持ち帰りです。
親が参加する行事はありません。
「保育園」に関する質問
現在育休中で4月から復帰予定です。 産休に入る前から上司といざこざがあり、もう戻りたくないですが復帰予定で保育園の申請を出してしまったため、どう対処すれば点数が落ちないのか?と市役所に確認したところ、1ヶ月だ…
宇都宮市の保育園について教えてください🙇♀️ 4月入園の一次申込締切が12/22までだったと思うのですが、我が家は1月入園で子ども2人分の申込をしており、その不承諾通知が届いたのが12/23でした。 そのため、当落が分か…
2歳八カ月、最近本当嫌いです。 イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。 うざいです。 いなくなって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございました❗️