子育て・グッズ ヤクルトの保育園に通わせてる方。場所によるかもしれませんが教えてく… ヤクルトの保育園に通わせてる方。場所によるかもしれませんが教えてください。出来れば仙台市で。 オムツの処分は園ですか?お昼寝布団は持ち込みで毎週持ち帰りですか? 親が参加する行事はありますか? 認可の一次選考の結果待ちなんですが、ダメだった場合申し込みを考えてます(地域枠) 見学してからとは思いますが、下調べしておきたくて。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 3 オムツ 保育園 お昼寝 行事 親 布団 仙台市 みゆ コメント 退会ユーザー 仙台ではありませんが オムツ処分は園です。 布団は入園時に預け、半年ペースで持ち帰りです。タオルケット2枚は毎週持ち帰りです。 親が参加する行事はありません。 1月8日 みゆ ありがとうございました❗️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございました❗️