ぷち
多少のズレはあるので、気にしなくて大丈夫だと思います😃!

ちぇり
全然気にしなくて大丈夫だと思います💓

りた
現在のあかちゃんの大きさで週数測ってると思うので気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ぷち
多少のズレはあるので、気にしなくて大丈夫だと思います😃!
ちぇり
全然気にしなくて大丈夫だと思います💓
りた
現在のあかちゃんの大きさで週数測ってると思うので気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週 絶賛つわり中です。 基本胃がもたれており、吐きづわりです。 そして便秘?なのか うさぎの💩みたいに硬くて小さいのは たまにでますがすっきりしません。 あと屁が止まりません… 🫣 腸活ココアを飲んでますが…
3人目にしてつわりが辛い。 1人目、最初食べ悪阻からの吐き悪阻。でも吐いたのは5回くらい。35週くらいでも吐いた。 2人目、食べ悪阻のみでほとんど悪阻なし。つらかったのは後期に入ってからの腰痛のみ。 3人目、最初…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント