ままり
改めて現金でいただいたものにはお返ししたほうが無難かなと思いました☺️
m
50000円と高額なので、お返しすべきだと思いますが、結婚祝いと出産祝いの両方なので、10000〜15000円ぐらいのお返しでいいかな?と思います😊
目上の方なので、半分返しではなく3割ぐらいでもいいみたいです🙆♀️
すず
半返しするべきだと思います😊
おむつはプレゼントって感じだったんですね😁
かなママ
そうですね。
私なら半返しします。
ままり
改めて現金でいただいたものにはお返ししたほうが無難かなと思いました☺️
m
50000円と高額なので、お返しすべきだと思いますが、結婚祝いと出産祝いの両方なので、10000〜15000円ぐらいのお返しでいいかな?と思います😊
目上の方なので、半分返しではなく3割ぐらいでもいいみたいです🙆♀️
すず
半返しするべきだと思います😊
おむつはプレゼントって感じだったんですね😁
かなママ
そうですね。
私なら半返しします。
「産後」に関する質問
産後約1ヶ月です。 元々ベリーショートよりでしたが、産後は結べる長さがいいと見かけたので抜け毛も怖いので肩下5cmくらいまで伸ばして結んでるものの髪を縛ってると緩く縛っても長時間は痛い&髪を乾かすのに時間がかか…
産後、お股の匂いが気になる方いませんか?? 対処法とかあれば教えて頂きたいです! ちなみに性病、膣炎などではありませんでした。 授乳してるのでホルモンバランスかなとも思うのですが そろそろ臭いをどうにかしたい…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント