※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
妊娠・出産

お腹が張って重たい感じで、動くとカチカチになります。赤ちゃんは元気に動いています。おりものが黄色っぽく、血がうっすら。痛みはないです。里帰り先の病院で初診。9ヶ月の妊婦の症状ですかね?どちらの病院に行けばいいか迷っています。

度々すみません(;_;)

今日、お腹が張りぽく重たい感じがずーとしてて…………(/ー ̄;)
ちょっと立ったり、動くとお腹がカチカチになります。

お腹の赤ちゃんは、元気よく動いてます。

昨日ビンをあけようとして、力を入れてしまったからでしょうか?

おりものは、黄色ぽく。血がうっすらある感じで。痛みはないです。

やっぱり病院行くべきだったのかな…。

木曜に里帰り先の病院に初めてかかるんですよ。
どっちの病院に行けばいいか迷って、昼間は安静にしてました。

9ヶ月ぐらいってこんな感じたですかね?

コメント

その頃からすごい張りやすくなりました!特に動き始めはすぐ張りますよね💦カチカチになります…
オリモノは若干黄色っぽかったりする時あります。ただ、血がうっすらあったことはないです😵
赤ちゃん元気なら大丈夫だとは思います!

ただ、血がうっすら〜がちょっと心配なので念の為病院に電話で聞いてみたほうが良いかも?ですね!どちらの病院でも答えてくれると思いますが、いざ早めに診察来てくださいってなった時の事考えると、里帰り先の病院に聞いてみたほうが良いかもですね。

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

やっぱりなりましたか(・・;)

今は血止まってるんですよね(>_<)

明日もこんな感じなら、電話してみます♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 5月10日