※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

28週で女の子の性別確定!でも本当に女の子か不安。エコーで見てもらって本当かどうか教えてください。

本当に女の子かな?😭
28週でやっと性別が確定しました!ですが、なんだか本当に女の子なのかと半信半疑になってきて💦笑
男の子のシンボルじゃないよね!?とか疑ってしまいます。笑
エコー見てみなさんどうでしょうか?😂念願の女の子なのですが本当なのか!?と不安です。笑

コメント

🙊

女の子だと思います🙂✨

わたしもずっと女の子かな?って疑ってました😂

• えび

えび

本当ですか?😭上の子が男の子なので自分が女の子育てられるの想像できなくて😭

• 1月8日
ささみうまい

しっかり割れ目見えてませんか?☺️ 女の子だと思いますよ!

• えび

えび

本当ですか😭💕上の子が男の子なので女の子のエコーがいまいちわからなくて💦

• 1月8日
もも

二人とも女の子でしたが、それぞれお股の感じが違いました😊
この写真は次女とのエコーにソックリなので女の子だと思います💖

• えび

えび

こんばんは!本当ですか?😭
    念願の女の子なので期待してしまう反面本当なのかなぁ?💦と思ってしまいます。笑

• 1月8日
  • もも

もも

真ん中の線も見えてますし、女の子かと思いますよ💖

• 1月8日
タミー

娘のエコーと同じです😃コーヒー豆じゃないのでよく分からなかったのですが、葉っぱがこんな感じらしいです。私は性別聞かない方向で男の子だとばかり思ってたのでびっくりしました(笑)
お兄ちゃんもお父さんも初めての女の子はドキドキでしょうね😊