※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
妊娠・出産

堀田での出産について質問です。 冷凍庫や電子レンジ、WiFiの設備や面会時間、個室料金について教えてください。アメニティルームに付き添い用ベットはありますか?情報をお願いします。

堀田で出産された方に質問です!

・冷凍庫はありましたか?
・共有や個室についている電子レンジはありますか?
・WiFiはついていますか?
・面会時間は夜の何時までですか?
・大きい部屋の個室料金はいくらですか?
・ホームページをみましたが、大きい部屋?にあたるアメニティルームには付き添い用ベットが設置されてあるのでしょうか?

すみませんが情報をください🙏💦

コメント

もふ

こんばんは!
堀田で出産しました。

冷凍庫と言えるほどのものはなく、小型の冷蔵庫の右上あたりに冷凍できそうなのが付いている冷蔵庫でした。(説明下手ですみません)
電子レンジは使わなかったので記憶にないですが、なかったような気がします
Wi-Fiはありました
面会時間は8時だったと思いますが覚えてません💦
小さい部屋に泊まったのでわかりませんが、個室の料金プラス5千円くらいだったような気がします。そのVIPルームにはベッドがもう一つありました。

記憶が曖昧で参考にならなかったらすみません。

• そらまめ

そらまめ

いえいえ!本当にありがとうございます!

次の子年子で希望してて、その場合子連れ入院決定してるので、子連れ入院できると言われてる堀田クリニックの情報が欲しくて😫💦

助かります✨

• 1月7日