※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

陣痛の痛みについて相談です。子宮口三センチで内診を受け、前駆陣痛が続き、痛みが鈍く感じる状況で不安です。11年ぶりで感覚を忘れています。

陣痛ってどんな痛みですか❓️❓️子宮口三センチ、今日内診ぐりぐりしてもらいました。
前駆陣痛がずっとあり、痛みの感覚が麻痺してる気がします💦夜中にきて、起きれるか不安です💦💦前回から11年経ち、忘れてしまいました💦

コメント

💭

起きれるぐらいの痛みですよ😅
腰が砕けそうな感じとか…もう無理ーってぐらいの痛みです(^.^)

• あや

あや

ありがとうございます‼️十分間隔で電話を、と言われましたが十分でもそれくらい痛みましたか?前回は痛まなかったです💦

• 1月7日
  • 💭

💭

10ぷんだとそこまででした。
    まだ我慢できる程度で…でも5分とかになるに連れ我慢できずそこから早くてピョーンと出てきました。

• 1月7日
  • あや

あや

割りと間隔は整いますか??

• 1月7日
  • 💭

💭

割と間隔整います💭
    2人目だとやっぱ産まれるのも上の子の半分の時間で産まれましたよ。

• 1月7日
はじめてのママリ

起きれます起きれます!
朝弱い私が1人目の朝方陣痛で起きれました☺️✨
私はうんちしたい💩って痛みでした😂

そんな私も痛みの感覚が麻痺してるのか
これが前駆陣痛か分からない痛みにちょいちょい襲われてます😅💦💦
間隔が長くて前駆なのか分からず😂💦

• あや

あや

ありがとうございます‼️
    安心して寝ます🎵

• 1月7日