コメント
はじめてのママリ🔰
入院準備リストですよね?😌
去年の5月に出産しました!変わってないといいのですが!
くまったクマ
入院準備リスト言えばくれると思いますよ。佐藤医院長に診察の時に私失くした時にあえて医院長が初めから終わりまで診てもらったのでテンパって失くしましたって言ったら笑われましたがくれました😂
はじめてのママリ🔰
入院準備リストですよね?😌
去年の5月に出産しました!変わってないといいのですが!
くまったクマ
入院準備リスト言えばくれると思いますよ。佐藤医院長に診察の時に私失くした時にあえて医院長が初めから終わりまで診てもらったのでテンパって失くしましたって言ったら笑われましたがくれました😂
「出産」に関する質問
シリンジ法で授かられた方いますか? 出産までに、どこかでその旨記入することはありましたか? 確か1人目の時、自然妊娠か治療かを記入することはあったのですが、シリンジってどうなんだろう?と思いました。
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
夫の育休中の控除について 5月上旬に出産し、夫も育休を取っています。 今のところ7月末まで育休予定でいますが、8/1から職場復帰と数日ずらして8/3から職場復帰にするのとではお金の面で何か変わるかどうかわかる方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとここには書いてないのですが、母乳パット持っていった方がいいです!︎︎☺︎
はーちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😆