コメント
くらげ
湯船には入らないようにしてますが、
かなり飛びますよね(笑)
🐘はな🐰
マッサージしなくてもその時期はビュービュー出てきて、母乳風呂になってましたよ。笑
全然気にしてなかったですw
くらげ
湯船には入らないようにしてますが、
かなり飛びますよね(笑)
🐘はな🐰
マッサージしなくてもその時期はビュービュー出てきて、母乳風呂になってましたよ。笑
全然気にしてなかったですw
「お風呂」に関する質問
3ヶ月ベイビーを育てています! お風呂の時間について質問です🥲 ココ最近ずっと18~19にお風呂で19:00~20:00に 寝かしつけをしててとてもいい時間配分だったのですが ミルクの時間が変わってしまって逆算すると 16:00~17…
【家事育児仕事でいっぱいいっぱいのとき、どうしていますか?😢】 7歳と3歳の子がいます。 夫婦とも正社員共働きで、私は時短です。 いつも勤務後は、私が学童&保育園のお迎え→お風呂→夕飯まで私がしています。 夫はほ…
ばあばに週2回ほど面倒見てもらい、夜ご飯やお風呂も入れてくれる方、ばあばにいくらくらいお礼してますか?🥲 我が家は月5000円と、旅行やお出かけの時に交通費やお昼代出してます😭 少ないですよね、、 あとお迎えお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり飛びますよね🤣🤣
一応ガーゼを用意してガーゼに向かって搾ってますが、結局飛びます(笑)