子育て・グッズ お風呂でのおっぱいマッサージ、どのようにやっていますか🤔?湯船に母乳… お風呂でのおっぱいマッサージ、 どのようにやっていますか🤔?? 湯船に母乳飛ばしていますか?笑 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 母乳 お風呂 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント くらげ 湯船には入らないようにしてますが、 かなり飛びますよね(笑) 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ やっぱり飛びますよね🤣🤣 一応ガーゼを用意してガーゼに向かって搾ってますが、結局飛びます(笑) 1月7日 🐘はな🐰 マッサージしなくてもその時期はビュービュー出てきて、母乳風呂になってましたよ。笑 全然気にしてなかったですw 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり飛びますよね🤣🤣
一応ガーゼを用意してガーゼに向かって搾ってますが、結局飛びます(笑)