コメント
くらげ
湯船には入らないようにしてますが、
かなり飛びますよね(笑)
🐘はな🐰
マッサージしなくてもその時期はビュービュー出てきて、母乳風呂になってましたよ。笑
全然気にしてなかったですw
くらげ
湯船には入らないようにしてますが、
かなり飛びますよね(笑)
🐘はな🐰
マッサージしなくてもその時期はビュービュー出てきて、母乳風呂になってましたよ。笑
全然気にしてなかったですw
「お風呂」に関する質問
この春から小学生になる娘がいます。 娘は知的障害なしの極軽度の自閉症です🤔 いわゆるグレーですが、支援級の情緒クラスに入ります。 周りに言うとビックリされるくらいで本当に微妙な感じです🤔 大人並みに会話も出来る…
我が家の状況と同じような環境だった方 いらっしゃいませんか😭? いろいろお話し伺いたいです… ・2歳差のお子さん(我が家は2歳0ヶ月差) ・上の子は保育園通ってる ・完ミ ・パパの帰宅が20時半以降 (我が家は20時半か…
HSPです。 今日保育園のクラスのプライベートの集まりで20組くらいの親子が公園に集まりみんなでお別れ写真撮影会がありました。 一生分の疲れを持ち帰ってかれこれ7時間… 仕切り直すのに7時間以上かかって ようやく今か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり飛びますよね🤣🤣
一応ガーゼを用意してガーゼに向かって搾ってますが、結局飛びます(笑)