子育て・グッズ ⇒7ヶ月検診に明日行きます。7ヶ月検診って何をするんですか?普通に身長 … ⇒7ヶ月検診に明日行きます。 7ヶ月検診って何をするんですか? 普通に身長 体重 診察ですか? 上の子は5歳で全く記憶にないです🤦♀️ また7ヶ月で体重はどのくらいありましたか? 我が子は7.4㌔ですが標準でしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 体重 5歳 検診 上の子 K.S66(6歳, 11歳) コメント くう ちょうど今日行ってきました! 私のところは 身長体重頭囲胸囲 股関節のひらき お座り ハンカチ顔に乗せて手で取るか 目のチェック 音のチェック という感じでしたよー! 7.4キロは曲線内ですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント