※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの衣装を4日前にレンタルしたいです。料金や他社と比較したいです。経験者の情報を教えてください。

お宮参りの衣装のレンタルについて

スタジオアリスで撮影予定なのですが、お宮参りの当日ではなくお宮参りの4日前に行く予定です。

サイトには、撮影日以降のレンタルも可能ですと書いてあるのですが、その場合料金はどれくらいになるのかお分かりの方はいらっしゃいますか??
他のレンタル会社からレンタルした方が安くなるならそうしようかなと思ったり...

お宮参りのレンタルされた方教えていただけたら嬉しいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影するなら前でも後でもレンタルは無料ですよ!
撮影料とご自身で選んだ写真代だけかかります⭐️

• みた

みた

え!
    そうなんですね!?😳ありがとうございます✨明日早速予約してみます☺️🌟

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はレンタルが先で後日写真でしたが逆も出来ると言ってました!
    お宮参りと撮影はドタバタするので絶対別の方が良いですもんね⭐️
    ネットで撮影の5日前に予約するとマグネットが無料で貰えるので早めの予約をオススメします。
    週末はめちゃくちゃ混むので朝一、もしくは1番遅い時間が良いと思います😣💦

• 1月7日
  • みた

みた

詳しくありがとうございます😖✨そうなんです、1日であんまり連れ回すのも寒いししんどいと思うので別日と思ってたんです🌟
    写真は平日の予定なのですが、余裕を持って早めにしようかなと思います😊

• 1月8日