妊娠・出産 予定日超過のため明日から誘発で入院予定です!風邪をひいてしまい喉が痛… 予定日超過のため明日から誘発で入院予定です! 風邪をひいてしまい喉が痛く、ムズムズして咳が止まらない状態の中で出産になります😭 何か少しでも喉の痛みを和らげる方法や、咳止めの効果がある方法が有れば教えてください🥺 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 出産 予定日超過 ママリ コメント みるくる のどぬーるマスクってのがありますよ〜☺️ 身につける加湿器って言われてます! 乾燥をさけ、少しでも潤したりすると良いのではないでしょうか🙋🏻♀️ 1月7日 ママリ 聞いたことあります🤗 身に付ける加湿器😳 頼もしいですね! 是非、試してみたいと思います🙆♀️✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞いたことあります🤗
身に付ける加湿器😳
頼もしいですね!
是非、試してみたいと思います🙆♀️✨