※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

子供が吐き気止めを使っても吐いている。熱はないが、ORSも吐いた。病院に連れていくか迷っている。

子供が2時間の間に6回ほど吐きました。この間も胃腸炎で吐き気止めもらったばかりなんですけどまた胃腸炎にかかったんでしょうか、、1回吐いた時に吐き気止めの座薬さしましたがまだ吐いたりしてます。ただ熱はありません。
ORSを飲ませましたが、それもすぐ吐きました💦
明日病院に連れていくか、今日時間外診療で診てもらうか迷ってます。

コメント

みどりーず🥝

吐き気止めの薬を飲んでもまだ戻すようであれば電話した上で救急でみてもらいます💦脱水が怖いので、、💦

• かりん

かりん

脱水あるかもですよね💦
    1度電話して聞いてみた方がいいですね😔

• 1月7日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

息子がノロで救急行った時は、吐瀉物が黄色や緑色になってきたら胆汁混じってるかもだから脱水の可能性あるといわれました💦電話してみた方がいいですね😭お大事になさってください💦

• 1月7日
  • かりん

かりん

そうなんですね💦ありがとうございます😭1度聞いてみます(;_;)

• 1月7日