コメント
ちーぃ
5歳児ではないですが、三歳児健診後に発達相談に行きました。
時間前に行き、アンケート?質問用紙?みたいなのを記入しました。
そのために10分前に来てくださいだと思いますよ!
5歳児は集団ではなく希望者だけなので個別かと思います!
30分ごととかで予約が取ってあった気が💦
ちーぃ
5歳児ではないですが、三歳児健診後に発達相談に行きました。
時間前に行き、アンケート?質問用紙?みたいなのを記入しました。
そのために10分前に来てくださいだと思いますよ!
5歳児は集団ではなく希望者だけなので個別かと思います!
30分ごととかで予約が取ってあった気が💦
「発達」に関する質問
保育園のお迎え。 保育園から仕事がない日には17時までにお迎えに来て欲しいと言われています。 担任の先生が17時で帰るらしいので、担任の先生ともお話しできる時間を作って欲しいというのが理由みたいです。 私が住ん…
娘のイヤイヤ期が限界すぎて怒鳴りつけてしまいます。娘の発達に影響あるでしょうか。 もう本当にきついです。我が強くてこだわりが強く、すぐに癇癪起こして発狂。周りからも大変な子だねぇといつも言われます。保育園…
ゲームセンターにあるアンパンマンのゲームがあるのですが、知っていますか? ハンマーでカビるんるんとかを叩くゲームです。 1歳半で冷静にゲームってできますか😥? うちの子は叩くだけで意味はわかっていません。 姪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
なるほど!
じゃあ受付が混むこともないし早いもの順とかではないんですね!なら楽ですね!
とにかく待ち時間が嫌で笑
まあでも30分単位なら
前が混むと混むかもしれませんもんね!
ありがとうございました^^