妊娠・出産 内診してから出血が続いています。内診してもらったのは昨日のお昼頃で… 内診してから出血が続いています。 内診してもらったのは昨日のお昼頃で グリグリはされていません。 子宮口が1〜2cm開いてきてるから 順調だと言われましたが 診察から帰ってきてから今も うっすらとした出血がずっと続いていて 不安になってきました(T_T) 内診後に出血することは よくあると聞きますが こんなに続くものなのですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 子宮口 内診 トム(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は昨日内診したけど、 出血一日だけで止まりました。 1月7日 ☺︎ 2.3日続くこともあるよと言われました。 生理みたいな量が止まらないようだったら連絡したほうがいいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント