子育て・グッズ 昨日部屋の仕切りのサン?って言うんですかね?そこで印の付いてるところ… 昨日部屋の仕切りのサン?って言うんですかね? そこで印の付いてるところを打って 長細いタンコブができていました。 そしてさっき気がついてよく見たら 打ってもない鼻筋のところが 若干青くなっていて軽い内出血みたいに なっています。大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 夫 内出血 smama(1歳2ヶ月) コメント smama この部分が気になります。 1月7日 TAT これ位でしたら冷やしとけばすぐ腫れ引きますよ😊 青くなってる方は青タンと同じなので、ほっといても大丈夫です。そのうち消えてますよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント