どなたか教えてください。長文です。今朝6時ごろに次男が38.5度の熱があ…
どなたか教えてください。
長文です。
今朝6時ごろに次男が38.5度の熱があり、ひどい頭痛を訴えてきました。10時ごろ病院でインフルの検査をしたら今のところ陰性でした。夜熱が下がらなければ、救急にいって検査してくださいとのことでした。
その後11時ごろに処方された薬とカロナールを飲みました。
今現在、36.9度、頭痛ありです。
みなさんなら救急にいってインフル検査しますか?熱がないから明日でもいいのかなって思ってますが、カロナールがまだ効いてるのかな…とかこのまま病院いかずにひどくなったらどうしよう…と考えています。テレビでよくきく、インフル脳死という言葉も脳裏をよぎります。
よろしくお願いします。
- ママリ
コメント
ちぱ💎
こんばんは✨次男くん大丈夫ですか?💦
11時以降カロナール飲んでなければもう効いてないと思うので一旦熱が下がったのかな?と判断して明日検査でもいいかと思います😔
夜中にもしまた高熱になればそのとき受診するとは思いますが、このまま良くなってくれるといいですね😣
ママリ
こんばんは!お久しぶりです✨って覚えてますか?😌
11時以降は飲んでいません👍ってことはとりあえず下がったんですね🙆♀️ちょっと安心です!極度の心配性で自分が疲れます💦
頭痛があるみたいなので、今また夜の分の薬とカロナールを飲みました😌
明日下がってても病院にはいってみようと思います🙌
本当心が楽になりました!ありがとうございました🍀
ちぱ💎
お久しぶりです🥰もちろん覚えてますよー!!今年も宜しくお願いします🙇♀️笑
頭痛心配ですね😭子供のことは何歳になっても心配ですし、この時期は流行病も多いからなおさらですよね💦
そうですね!明日検査だけでもしてみるとまた安心かもしれませんね☺️
ママリ
覚えててもらってよかったです⤴️今年もよろしくお願いします🙏
頭痛と吐き気があるみたいです😭さっきはなんともないと言っていましたが…私も年末年始に風邪をひいたのですが、症状がとても似てるのでただの風邪かもしれないです!それか疲れ?といいますか、正月疲れみたいな…
明日は復活しててほしいです😩
ありがとうございます🍀