ママ友はいるけど、ママ友は他にもママ友がたくさんいて、そのママ友は…
ママ友はいるけど、ママ友は他にもママ友がたくさんいて、そのママ友はよく会話の中で、みんな良い人でと言ってきます。
良い人は良いと思いますが、あえて言ってこなくて良いのになぁ
- 。
ぴぴ
えーでも悪口言う人よりよっぽど信用できるじゃないですか!😲💦
ママ友に別のママ友の悪口言う人は自分の悪口も他で言われてるんだろうなと思っちゃうけど、みんな良い人と言う人なら言わないと思うし…
ママ友はいるけど、ママ友は他にもママ友がたくさんいて、そのママ友はよく会話の中で、みんな良い人でと言ってきます。
良い人は良いと思いますが、あえて言ってこなくて良いのになぁ
ぴぴ
えーでも悪口言う人よりよっぽど信用できるじゃないですか!😲💦
ママ友に別のママ友の悪口言う人は自分の悪口も他で言われてるんだろうなと思っちゃうけど、みんな良い人と言う人なら言わないと思うし…
「ママ友」に関する質問
ママ友のライン内容についてご相談します。 このママ友と、ずっと距離を置きたくて ラインを未読していたら その未読中に、私のパート先にきたり また、お店に来た旨を追加ラインしてきました。 このことについては 前…
幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいです。 うちは私33歳、旦那が39歳の時の初産です。 不妊治療の際、産まれて年齢的にも遅くなりました。 旦那の年齢がいってておじいさんに思われないか…
ママ友の関係性で相談です。 子供含め仲良く遊んだりしてる ママさんが何人かいるのですが、 ママ同士の呼び方で 〜ちゃんと名前で呼び合っている ママがいる中、 私の事は名前で呼んでもらった事がありません、、 これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント