※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

お風呂前になにしてもギャン泣きだったため授乳してしまいました💦やはりすぐお風呂に入れないほうがいいですかね?😭

お風呂前になにしてもギャン泣きだったため授乳してしまいました💦
やはりすぐお風呂に入れないほうがいいですかね?😭

コメント

さらい

うちはきにせずいれてます

• mamari

mamari

ちなみに、いつもお風呂→授乳→そのまま寝かしつけ なのですが、
    授乳→お風呂になってしまった場合、お風呂後の授乳はしても大丈夫ですかね?💦
    母乳です。

• 1月7日
はな

うちも気にせず入れちゃってます。
お風呂あと白湯かすこし授乳して水分補給して寝かしつけるのはどうですか🙃

• mamari

mamari

結局授乳しても泣き止まず、むりやりお風呂に入れてしまいました💦
    実は昨日から生理が再開し、もしかして母乳量足りてない?って感じたので、お風呂あがりにミルクを飲ませました😅
    スムーズに寝てくれたのでよかったです!

• 1月7日
ぴよ。

私はその頃は30分は空けてました😊

• mamari

mamari

やはり空けるのがベストですよね💦
    今まで空けるようにしていましたが、今日は入れてしまいました😅

• 1月7日
ざわちゃん

全然気にしてません😅笑

• mamari

mamari

なるべく空けるようにしていましたが、そんなに気にしなくても大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 1月7日