※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で朝9時まで嘔吐しました。その後は嘔吐していません。他の方はどのくらい症状が続きましたか?

娘が朝の4時半ごろから9時まで頻回嘔吐して病院に行って胃腸炎と言われました🤮
9:00以降は吐いてないのですがみなさんはどのくらい嘔吐の症状がありましたか?

コメント

あーか

息子が胃腸炎した時は1日だけでした!

• (´-`)

(´-`)

そうなんですね😭😭じゃあまだ様子見たほうがいいですねありがとうございます♩

• 1月7日
柊0803

先週胃腸炎になった娘は21時に嘔吐がスタートして、翌朝の6時まで計10回程度の嘔吐でした。

程度にもよりますが12時間程度はみておくといいですね。
ただし、「絶食の状態で」です。

仮に胃に何か物を入れてしまった場合はその分治りも遅くなりますし、嘔吐も増えます。

• (´-`)

(´-`)

病院であっさりしたものだったら少しずつ大丈夫と言われたのでお昼におかゆ夜に煮込みうどんを少量食べさせてしまいました😭
    とりあえずいまのところは吐いてないのでまた様子見てみますありがとうございます♩

• 1月7日