子育て・グッズ いま使ってるマグが最大で260mlぐらいしか入らないのですが、最近息子が… いま使ってるマグが最大で260mlぐらいしか入らないのですが、最近息子がよく麦茶を飲むのでもう少し容量の大きいものを購入しようと思うんですが、どういうのがいいでしょうか?? サーモスのストローのやつも考えてるんですが、4月から保育園の予定なのでストローのやつはどうなのかな〜?と思いまして🤔 なにかいいのがありましたら教えてください! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保育園 息子 マグ ストロー 麦茶 みー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン 保育園行ってますがサーモスのストロータイプのもの使ってますよ◡̈❁ 保育園にもよるかもしれませんが。 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント