コメント
ayapyn
うちも4本とか同時接種したことありますが
2人とも副反応が起きたことはないです(`_´)ゞ
milkTea
私の娘も先月に同じく4つ同時接種しました!
副反応が出ないかとてもソワソワしましたが特に何もありませんでした。
疲れたのか帰ってきてからいつも以上に寝ていました(^^)
副反応について先生に聞いたら詳しく教えてくれたので聞いてみたらいいと思いますよ♡
-
*まいまい*
赤ちゃんも初めてのことで疲れちゃいますよね(;´Д`)
そうですね、先生に今1度確認してみようと思います☆ありがとうございました(*^^*)- 5月10日
-
milkTea
グッドアンサーありがとうございます♡
初めての予防接種はママもドキドキするかと思いますが頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 5月11日
もち
今のところ受けられるものは全て受けてます*٭¨̮♫
念のため受けた日はおうちでゆっくりするようにしてますが、副反応出たことないですよ( ¨̮ )✧
-
*まいまい*
そうでしたか!
私もその日はまっすぐ帰って、ゆっくりさせます☆ありがとうございました(ˊᵕˋ)- 5月10日
ネムネムママ
私の通う病院の先生は赤ちゃん第一主義の為、二本までしか打たしてもらえなかったです❗️
4種の時に微熱出ましたが、朝には下がり大丈夫でした(^^)
-
*まいまい*
そうなのですね!両親も、4本も??とびっくりしていました(;´Д`)お熱、気にしていようと思います!ありがとうございました☆
- 5月10日
yyym
今日初めての予防接種に行ってきました!
同じく、ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎です。
今のところ特に問題なく寝ています(*^^*)
というか、これも副反応みたいですが、いつも以上にひたすら寝てます(´・_・`)
おっぱいも欲しがるんですが、一瞬飲んでまたすぐ寝てしまってるので…
脱水しないように様子みていこうかなという状態です(*^^*)
-
*まいまい*
同じですね!
ねむねむの副反応だったらまだ安心できますね( ˊᵕˋ ;)
もうこればっかりは打ってみないとわからないですね(._."ll)
回答ありがとうございます♪- 5月10日
-
yyym
打った瞬間はギャン泣きでしたが、一瞬で泣き止んで、そこからひたすらねむねむです( ˘ω˘ ) スヤァ...
頑張ってきてください♡- 5月10日
*まいまい*
そうでしたか!特に健康に問題がない子なので、大丈夫なのかなぁ。。
回答ありがとうございます☆