子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が下痢が続いています。お粥と水分を食べさせているが、下痢が治らず心配です。お粥を続けてもいいでしょうか?明日も続く場合は再度病院へ行く予定です。 1歳8ヶ月の息子が数日下痢が続いており 昨日病院で整腸剤をもらいました! 食欲はあるので お粥とアクアライトなどの水分だけあげてますが 毎回食べてすぐ下痢をします😭 元気ではありますが 下痢だけは一向に治る気配がありません、、 このままお粥は与えてもいいのでしょうか?😭 明日も続くようならもう一度 病院にかかる予定です😥 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 病院 息子 1歳8ヶ月 K(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ︎☺︎❤︎ 私の息子はウイルス性胃腸炎にかかって下痢だけでしたが2週間近く続きました😭 ご飯は普通にあげて大丈夫と言われたのでお粥と水分だけ あげてました☺️ 子供の下痢は長いそうです😩 1月7日 K そんなに長くかかるものなのですね😭 栄養が気になってましたが 私も完治するまでは お粥と水分をあげようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 ︎☺︎❤︎ いえいえ!! 早く治るといいですね☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そんなに長くかかるものなのですね😭
栄養が気になってましたが
私も完治するまでは
お粥と水分をあげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
︎☺︎❤︎
いえいえ!!
早く治るといいですね☺️