コメント

ゆてぃー
お風呂の中に物干し竿みたいな物が付いているので、そこにぶら下げて干してます😄

yyi.
百均で紐付きの洗濯バサミ買ってキッチンの流しの上に丁度押し入れで引っ掛けルトコロがあるのでそこにつけて先に洗っちゃうと邪魔になるので洗い物が全部終わった後にエプロン洗って干してます!
こんな感じのやつです☺️
-
ママリ
いいですね!ありがとうございます!
- 1月7日
ゆてぃー
お風呂の中に物干し竿みたいな物が付いているので、そこにぶら下げて干してます😄
yyi.
百均で紐付きの洗濯バサミ買ってキッチンの流しの上に丁度押し入れで引っ掛けルトコロがあるのでそこにつけて先に洗っちゃうと邪魔になるので洗い物が全部終わった後にエプロン洗って干してます!
こんな感じのやつです☺️
ママリ
いいですね!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月で完全母乳です。 夜間授乳がなかなか減りません。 19時台(遅くても21時)に寝た場合、 23時・3時・5時と3回起きます。 こんなもんでしょうか? 試しに、23時の回を無くせないか試してみました。 だっこでユラユ…
生後9ヶ月で離乳食もミルクもすっごい食べるし飲むよって方いますか?😭 離乳食どのくらいあげてるか知りたいです。 毎回ミルクを150くらい足してます。 それでも泣かれる時あって(でも4時間-5時間空きます)
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!