妊娠・出産 昨日から出血が続いており、子宮口は閉じているが出血しているとのこと。出産が近づいているか心配です。 昨日の朝、夕方ピンク色のおりものあり。 今日の朝ナプキン内に茶色のおりもの?付着あり、拭くとピンク色のおりものあり。 さっきトイレに行くとまたまたピンク色のおりものがありました! 今日検診で子宮口は閉じてるけど出血してるとのことでした( ; ; ) そろそろ出産間近ってことですかね💓上の子の時と違うことだらけでいろいろ気になってます❗️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り おりもの 子宮口 検診 出産 茶色 上の子 トイレ はるたろす(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私と同じですねー。💦 1月7日 はるたろす 回答、ありがとうございます🙇♀️ 同じなんですね💓産まれそうな気配ありますか?🙄💓 1月7日 退会ユーザー 前駆陣痛がひどいです。今 1月7日 はるたろす 同じく!前駆陣痛なうです😭 ずっと間隔測ってます!!! 茶色のおりもの?液?も出てます😭 1月7日 退会ユーザー 何分間隔ですか? 1月7日 はるたろす 8分〜10分だったりです😂持続時間はバラバラですが😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたろす
回答、ありがとうございます🙇♀️
同じなんですね💓産まれそうな気配ありますか?🙄💓
退会ユーザー
前駆陣痛がひどいです。今
はるたろす
同じく!前駆陣痛なうです😭
ずっと間隔測ってます!!!
茶色のおりもの?液?も出てます😭
退会ユーザー
何分間隔ですか?