コメント
はじめてのママリ🔰
私も思い出します
大晦日に胎嚢確認して、正月明けから吐きまくって泣きながら点滴通いしたり、家で寝たきりで‥
子どももうすぐ2歳半ですが毎年思い出します。そして二人目無理だなって思います‥
くろすけ
わかります😭
1人目の悪阻が苦しくてその時期になったり、その時行った場所や食べ物を食べるとなんとなく気持ち悪くなったりします😫(笑)
出産の痛みは忘れるけど、それを上回るくらい苦しかった悪阻なので一生忘れられません🙄💦
-
まりこ
なんとなく気持ちわるくなるのすごく分かります!いまだにつわりなんかなとか少し思います(;_;)笑
出産の痛みは忘れるけどつわりのしんどさは忘れないってものすごく共感です。コメントありがとうございます!- 1月7日
🐰
つわり時期に旦那が聞いてた曲を聞くと、今でもつわりの時の気持ち悪さが蘇りますよ〜!!笑
豚肉を焼く匂いとか、ご飯の炊きあげの匂いとかも、つわりでムリになってから、今もそのままムリです。。。笑
-
まりこ
歌がむりなのわかります。YouTubeとか旦那がよくみるんですけど、今でも気分わるくなります。すごく共感で鳥肌たちました!コメントありがとうございます!
- 1月7日
-
🐰
うちの旦那もYouTubeとかLINEミュージックとか家でもずっと流してるので、気分悪なるから本気でやめてって、その都度 言うてます😂
つわりって産んでからも、こんなにしんどいし残るんや😱って痛感してます🥶- 1月7日
まりこ
私もまた、赤ちゃんに会いたい気持ちはありますが、つわり怖すぎですよね。一緒の気持ちの方がいて救われます(;_;)コメントありがとございます!