生理が遅れていて心配です。茶オリがあったため、生理が近いかもしれません。精神的なストレスもあります。左下腹部が痛むことも気になります。病気の可能性はありますか?
生理が来そうな感じはあるけど、来ません。元々体温が低いのですが高温が続いています。しかし検査薬は陰性。昨日茶オリ?みたいなのがあったから、そのうちに生理がきてしまうのかもしれないけど。精神的にめっちゃおちてるのでそのせいもあるかもしれないです。茶オリがでてから3日後くらいで生理がくると書いてあったりするので明後日?辺りにはくるのかな?とも思います。左下腹部が時々痛むので何か病気でもあるのでしょうか?
- 気まぐれ大将
コメント
退会ユーザー
予定日はいつですか?
気まぐれ大将
お返事ありがとうございます。
それがわかんないんですよね。。
退会ユーザー
前回はいつ生理が来てますか?それを参考に、まずは確認してみましょ😃
茶おりがでて、今止まってるなら、着床出血かもしれませんし、下腹部痛も妊娠されてるかも知れませんし。
気まぐれ大将
元々不順で(;´д`) 茶オリは1回だけでした。下腹部痛、吐き気、眠気、怠い、体温が高い等はあります。。