その他の疑問 オススメのコーヒーメーカーあれば教えてください🙏実家のものが壊れたの… オススメのコーヒーメーカーあれば教えてください🙏 実家のものが壊れたのでプレゼントしたいのですが、普段コーヒーを飲まないので無知で😭💦 今はごくごく普通の紙のフィルターのものを使っていて、両親は特別こだわりはないそうです… 電気屋さんとかで話を聞ければいいのですがなかなか時間もなく、できればネットで買って、実家に送ってあげたかったので、なにか情報あれば教えていただきたいです(>_<)!! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り プレゼント コーヒー 両親 しっぽ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ こだわりないなら、バリスタどうでしょう?😊 エスプレッソ、ブラックコーヒー、ブライト(ミルク)を入れてカプチーノが楽しめますよ😊💡 1月7日 しっぽ ありがとうございます! バリスタですね! さっそく調べてみます💪 1月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ありがとうございます!
バリスタですね!
さっそく調べてみます💪