※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊娠・出産

陣痛ってどんな痛みですか?😓腰がすごく重だるくて腰痛と下腹部痛がありますが、動けない程ではありません😓

陣痛ってどんな痛みですか?😓
腰がすごく重だるくて腰痛と下腹部痛がありますが、動けない程ではありません😓

コメント

測ってみるといいですよ。
本格的になるとそんなところでもなく。

ままり

間隔がせまくなってくると動けなくなるので一定間隔で痛くなるようでしたら時間測った方がいいと思います!
私もはじめは気づかなくて検診のときに陣痛きてると言われたので😂

はじめてのママリ🔰

私の場合は、お腹を下した時のような痛みと冷や汗、腰をずーっとハンマーで叩かれているような痛みでした😭
このくらいの痛みで、6cm開いていると言われました💦

生理痛のような、って聞いてましたが1人目産むまで生理痛がなくて分からなくて…どんな痛みだろうって思ってました😥笑

私は下痢の時の痛み!って思いました😂🤟

なつ

最初はそんな感じでした(^^)
そのうち動けないくらい痛くなりました‼️

雪見だいふく🔰

最初は生理痛のようなドーンとした痛みでした!

徐々に腰が内側から砕けてくる?みたいな痛みに変わりました笑笑
あと、お腹下した時のような痛みにも似てました!

ままり

私は最初生理痛のような痛みでした!破水して時間が進むに連れて喋れないくらいになりました💦