コメント

そらまめ
エコーでの数値ズレはよくあるようで、いざ出てきたら案外大きかったりするので、きっと大丈夫ですよ!信じましょう✨️
耐えた先に、信じられないような幸せが待ってます😊
陣痛頑張ってください👍️
そらまめ
エコーでの数値ズレはよくあるようで、いざ出てきたら案外大きかったりするので、きっと大丈夫ですよ!信じましょう✨️
耐えた先に、信じられないような幸せが待ってます😊
陣痛頑張ってください👍️
「正期産」に関する質問
明日から正期産に入ります 今日旦那は会社のBBQがあるとのことで 朝5時半から出てまだ帰って来てません。 家から2時間ほどの距離の海で 飲みながらということで 最初は断ってくれたのですが 飲まなくていいから顔だけ…
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
正期産の時期入って、1回目お腹が張った時に 10分後にまた張るかな?と意識しますか? ※1回、1回張りに敏感になってみる そういえば、さっきから定期的に張ってるな...測ってみるか みたいなタイプですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫
数値のズレって本当にあるんですね!
楽しみと不安どちらもありますが…頑張ります🌟
そらまめ
結構あるあるみたいですよ!
わたし自身も、標準だから大丈夫だよーって2日前あたりまで言われてたのに、実際頭囲9.5センチの子が出てきたので😂💦
下から産みましたが、頭ギリギリ通って良かったねー☺️と助産師さんに言われてゾッとした記憶があります…笑