妊娠・出産 明日から正期産に入る、、、😖ベビちゃんも基準より小さめだし、その心配もありつつ陣痛に耐えれるだろうか…大丈夫かな〜😅 明日から正期産に入る、、、😖 ベビちゃんも基準より小さめだし、その心配もありつつ 陣痛に耐えれるだろうか…大丈夫かな〜😅 最終更新:7月5日 お気に入り 陣痛 夫 ベビ 正期産 紫(生後0ヶ月) コメント そらまめ エコーでの数値ズレはよくあるようで、いざ出てきたら案外大きかったりするので、きっと大丈夫ですよ!信じましょう✨️ 耐えた先に、信じられないような幸せが待ってます😊 陣痛頑張ってください👍️ 7月5日 紫 数値のズレって本当にあるんですね! 楽しみと不安どちらもありますが…頑張ります🌟 7月5日 そらまめ 結構あるあるみたいですよ! わたし自身も、標準だから大丈夫だよーって2日前あたりまで言われてたのに、実際頭囲9.5センチの子が出てきたので😂💦 下から産みましたが、頭ギリギリ通って良かったねー☺️と助産師さんに言われてゾッとした記憶があります…笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
数値のズレって本当にあるんですね!
楽しみと不安どちらもありますが…頑張ります🌟
そらまめ
結構あるあるみたいですよ!
わたし自身も、標準だから大丈夫だよーって2日前あたりまで言われてたのに、実際頭囲9.5センチの子が出てきたので😂💦
下から産みましたが、頭ギリギリ通って良かったねー☺️と助産師さんに言われてゾッとした記憶があります…笑